uedbet,uedbet体育,uedbet官网

电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
超声技术党支部召开2018年度组织生活会和党员民主评议会
2019/03/08 | 作者:超声技术党支部 | 【 【打印】【关闭】

  2019228日至31日,超声技术党支部以党小组为单位,组织召开了2018年度组织生活会和党员民主评议会。所党委副书记、纪委书记李浩然作为支部的党委联系人参加了深部钻测与声能应用党小组的会议。所党委委员、所长王小民,所党委委员、超声技术中心主任王秀明以普通党员身份参加了党小组的会议。

  根据所党委的部署,超声技术党支部以深部钻测与声能应用党小组、微机电与无损检测党小组、医用声学党小组和研究生党小组四个党小组的形式,开展了组织生活会和党员民主评议会。

  在会议上,各党小组首先通报了支部换届改选党委批复的结果、支部党小组改组情况,宣读了所党委下发的《中国科学院党建工作领导小组办公室关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》。按照通知精神和相关要求,结合本次组织生活会“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,争做新时代合格党员,为实现‘四个率先’目标,建成世界科技强国做贡献”的主题,与会党员进行热烈发言和积极讨论,开展了批评和自我批评,对自身存在的问题分析了原因、提出了改进计划并进行了思想根源剖析。最后,大家对支部、中心的工作提出了意见与建议。

  党小组会后,超声技术支部召开了支部委员扩大会议,对党员反映的意见和建议进行了讨论和商量,对能整改的意见和建议制定了相应的整改措施,对支部层面难以整改的问题也进行了积极的反馈,并对时限提出了要求。  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 uedbet体育|uedbet官网|UEDBET赫塔菲官网 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn